[italian] [english] [french]
Contenuto del div.
Home :: Campionato Mondiale 2015 :: Regolamento gare di abilità 2015
Gare di abilità regolamenti 2015

 

REGOLAMENTO STILE LIBERO

 

 

La gara di Stile Libero si svolgerà in due giornate di selezioni e i primi 6 punteggi accederanno alla finale di mercoledì. I nominativi dei partecipanti nelle due giornate saranno estratti dall’Organizzazione.

 

- Il concorrente deve consegnare prima della gara, ai giudici, il CD contenente la sola base musicale su cui eseguirà l’esercizio, con specificato il suo nome e cognome ed il numero di gara.

 

- Il concorrente avrà a disposizione 3 (tre) minuti come tempo massimo.

 

- Durante l’esibizione, il concorrente potrà utilizzare pasta che ha preparato personalmente. Nel caso la chieda all’Organizzazione, dovrà darne comunicazione al momento dell’iscrizione ed  avrà a disposizione n. 12 palline da grammi 200.

 

- L’utilizzo di strutture e/o scenografie particolari dovrà essere comunicato entro il 15/04/2015 all’Organizzazione per poter essere o meno autorizzato in base alle normative di sicurezza vigenti all’interno del Palacassa.

 

- I concorrenti che conseguiranno i migliori 6 punteggi risultanti dalle due giornate di selezioni del 24 e 25 maggio passeranno alla finale del 27 maggio.

 

 

 

REGOLAMENTO LA PIZZA PIU’ LARGA

 

 

- Il concorrente dovrà essere presente in Segreteria, al Palacassa, presso la Fiera di Parma, a Parma (PR), per il ritiro del numero di gara, il giorno 27 Maggio 2015, tassativamente alle ore 9.00.

 

- Verrà fornita dall’Organizzazione una pagnotta di grammi 500.

 

- Al via del Giudice di Gara il concorrente avrà 5 (cinque) minuti di tempo complessivi a disposizione per completare l’esercizio esclusivamente a mano. Nel momento in cui la pasta verrà appoggiata a terra non potrà più essere risollevata e anche se non saranno ancora terminati i cinque minuti, il concorrente avrà solo 10 secondi per sistemarla nella maniera ottimale.

 

- Il disco di pasta non dovrà presentare buchi; sarà consentito effettuare eventuali riparazioni.

 

 

 

REGOLAMENTO VELOCITA’

 

 

- Il concorrente dovrà essere presente in Segreteria, al Palacassa, presso la Fiera di Parma, a Parma (PR),  per il ritiro del numero di gara, il giorno 27 Maggio 2015, tassativamente alle ore 9.00.

 

- L’esercizio consiste nell’allargare il più velocemente possibile n. 5 (cinque) dischi di pasta, forniti dall’Organizzazione, del peso di grammi 200 l’uno, al via del giudice di gara.

 

- Il disco dovrà coprire completamente le apposite retine di controllo di cm. 30 di diametro; in caso contrario saranno costretti dal giudice di gara a chiudere eventuali fori o ad allargare il disco fino al raggiungimento delle dimensioni richieste.

 

 

 

REGOLAMENTO ACROBAZIE A SQUADRE

 

 

- I componenti della squadra acrobatica dovranno essere da un minimo di 3 (tre) ad un massimo di 10 (dieci) persone e dovranno aver compiuto i 16 anni di età.

 

- Ogni squadra potrà utilizzare la propria pasta. Nel caso in cui la richiedesse all’Organizzazione dovrà darne comunicazione al momento dell’iscrizione ed avrà a disposizione n. 12 palline da grammi 200 per ciascun componente.

 

- La squadra dovrà fornire il CD contenente la sola base musicale su cui eseguirà l’esercizio prima dell’inizio dell’esibizione.

 

- L’esibizione avrà una durata massima di 7 (sette)  minuti.

 

- L’iscrizione dovrà essere effettuata telefonando alla Segreteria dell’Organizzazione dal 1° Dicembre 2014 fino ad esaurimento dei posti disponibili, fornendo i dati di ogni componente e di chi capitanerà la squadra.

 

- La giuria sarà formata da 10 persone ed il voto sarà espresso in forma palese.

 

- L’utilizzo di strutture e/o scenografie particolari dovrà essere comunicato entro il 15/04/2015 all’Organizzazione per poter essere o meno autorizzato in base alle normative di sicurezza vigenti all’interno del Palacassa. 

 

Nuovo gusto patatine San Carlo - Fior di Senape
04-02-2014
Nuovo gusto patatine San Carlo - Fior di Senape
San Carlo porta sul mercato ...
Ultima dal
Forum.
09-10-2014 di pizza60
AIUTO FORNO STI ...

Ciao a tutti, abbiamo acquistato un forno Stima VP2 usato, senza libretto ist ...[...]


Copyright © Pizza New S.p.A. Tutti i diritti riservati. P.Iva 02281130274 - Powered by VISYSTEM